2月Bメニューのお知らせ☆*

2018-02-19 Mon 10:17
みなさんこんにちは!
いつもABCクッキングJR博多シティスタジオにお越しいただきありがとうございます(^^)
今日は2月のBメニューをご紹介いたします!

ブランドポークと野菜のグリル
生ハムとクリームチーズの全粒粉ガレット
ダークチェリーとベリーのクラフティ
メインは、旨味たっぷりのブランドポークを柔らかくジューシーにグリルし、シンプルな味付けでポークの旨味が味わえる一品です☆
ガレットは、全粒粉を使ったもちもちの生地をおひとりずつ焼き上げます!トッピングには、ハーブの香るチーズクリームやフレッシュな野菜と生ハムを盛り付けて仕上げます☆
デザートは、ダークチェリーとラズベリーの入った甘酸っぱいクラフティをオーブンでふっくらと焼き上げます☆
どれもインスタ映え間違いなしのメニューばかりです(^^)
このメニューは、なんとたった60分で作れます!

ぜひ逃さず受講しましょう(*´?`*)
みなさんのお越しをお待ちしております!
JR博多シティスタジオ
092-413-5341

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne